04.12.2018

Adventskalender - Rezeptidee Nr. 4

Frühlingsrezepte von Dr. August Oetker Nahrungsmittel KG

Asia Style „Pho“

Zutaten für 10 Portionen:
66 g    Gemüsesuppe, klar, ETOKLAR, mit Kräutereinlage (1-39-250031)
3 lWasser
2 gKaffir-Limonenblätter, getrocknet
15 gIngwer, frisch
40 gZitronengras
40 gLimette, in Scheiben geschnitten
30 gKorianderstiele
300 g    Mie-Nudeln, gegart
100 gPak Choi
100 gChampignons
100 gBrokkoli
100 gPaprika, rot
60 gSesam, schwarz, geröstet
20 gKorianderblätter
Zubereitung:

Die Gemüsebouillon nach Anleitung herstellen.

Die Kaffir-Limonenblätter, den Ingwer, das Zitronengras, die Limettenscheiben und die Korianderstiele in die noch heiße Brühe geben. Das Ganze ca. 30 min ziehen lassen und durch ein Sieb gießen.

Die gekochten Mie-Nudeln in den Teller geben. Das Gemüse ganz fein schneiden und ebenfalls roh in den Teller legen. Darüber den Sesam und die Korianderblätter streuen.

Jetzt die Brühe wieder erhitzen und heiß über die Nudeln und das Gemüse geben.

TIPP: Mit fein geschnittenen Chili-Ringen und etwas Fischsauce schmeckt das Ganze noch besser.

 

Das Rezepte als PDF-Datei finden Sie hier!

Alle Angaben ohne Gewähr. Irrtümer und Änderungen vorbehalten.

 

 

Leistungen
Das Unternehmen
Unsere Kunden
Kontakt

PROSUM GmbH
Velburger Straße 32
90478 Nürnberg

Fon: 0911 / 37 66 70 0
Fax: 0911 / 37 66 70 35

info@prosum-gmbh.de