05.12.2018

Adventskalender - Rezeptidee Nr. 5

Frühlingsrezept von Wela-Trognitz Fritz Busch GmbH & Co.KG

Frühlingsbraten mit Kaisergemüse

Zutaten für 10 Portionen:
1,5 kg   Putenbrust mit Spinat-Tomatenfüllung (54359)
1 kgBio Backofen Rösti-Ecken (54387)
100 g    Geflügeljus Paste (50488)
1 lWasser
1 kgKaisergemüse
Zubereitung:

Den Putenbrustbraten mit Spinat-Tomatenfüllung auftauen und danach die Folie entfernen. Die Garfolie nicht entfernen!

Die Bio Backofen Rösti-Ecken im Kombidämpfer (Heissluft) ca. 13 Minuten bei 190°C garen. Alternativ ist auch die Zubereitung im Backofen oder in der Bratpfanne möglich.

Geflügeljus Paste in kaltes oder kochendes Wasser einrühren und 2 Minuten leicht kochen lassen. Ab und zu umrühren.

Das Kaisergemüse garen und zusammen mit dem Putenbrustbraten, den Rösti-Ecken und der Soße anrichten.

Nährwerte
Bezeichnung      
50488   Kaisergemüse   54387   54359   Gesamt
Energie kj1571057686051635 kj
Energie kcal3825185148396 kcal
Fett2,3 g0,2 g9 g6,5 g18 g
Kohlenhydrate              3,6 g3,3 g23 g0,8 g30,7 g
Eiweiß0,08 g2 g2 g24 g28,8 g

 

Das Rezept als PDF-Datei finden Sie hier!

Leistungen
Das Unternehmen
Unsere Kunden
Kontakt

PROSUM GmbH
Velburger Straße 32
90478 Nürnberg

Fon: 0911 / 37 66 70 0
Fax: 0911 / 37 66 70 35

info@prosum-gmbh.de