Küchenmanagement und Küchenzertifizierung

Die Steuerung der Küche in einer Einrichtung ist eine komplexe Tätigkeit.
Qualität, Wirtschaftlichkeit, Marketing und Mitarbeitermotivation sind die maßgeblichen Faktoren der erfolgreichen Gemeinschaftsverpflegung. Qualität heißt nicht nur einen ernährungsphysiologisch verantwortlichen Menüplan erstellen, sondern auch zufriedene Mitarbeiter, eine ansprechende Präsentation, sowie eine wirtschaftlich fundierte Betriebsführung.

Mit unserer Zertifizierungsmethode geben wir Ihnen ein umfassendes Instrument an die Hand, mit dem Sie diese Faktoren einfach und sinnvoll bewerten, sichern und verbessern können. Sie schaffen Transparenz und machen Ihren Erfolg messbar!

Darüber hinaus bieten Ihnen unsere Lieferanten ein umfassendes Angebot an Dienstleistungen im Bereich Küchenmanagement. Dazu zählen auch Planung, Umbau und Modernisierung Ihrer Küche, Hygienemanagement, Speiseplanung und vieles mehr.

  • Organisation der Betriebsabläufe
  • Speiseplanung
  • Einkauf
  • Kostenrechnung
  • Marketing
  • Hygienemanagement
  • Qualitätssicherung

Wie das geht? Wir beraten Sie gerne.

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Suzana Sandorka

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Fax: 09 11 / 37 66 70 – 25
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