à la QUARTO Webinar am 08. Mai 2025
24.04.2025
Wie ist es möglich, dass Senioren täglich aus 1.500 Gerichten wählen können – bis kurz vor dem Servieren und bei nahezu keinem Food Waste? Das Erfolgsrezept heißt KI, gekühlte Monokomponenten und à la Quarto und bietet frische Vielfalt à la carte. Erfahren Sie mehr zu dem innovativen Convenience-Konzept.
Mit dem Speise- und Verpflegungsmanagementsystem à la QUARTO gestalten Sie die Speiseplanung und -versorgung in Ihrer Einrichtung einfacher, effizienter und individueller.
Ihre Vorteile mit à la QUARTO:
- Individuelle Bewohnerbedürfnisse berücksichtigen
- Prozesse in Küche und Pflege entlasten
- Kosten und Lebensmittelverschwendung reduzieren
- Flexibilität gewährleisten
- Höchste Qualitäts- und Ernährungsstandards sicherstellen:
Sie wollen mehr über à la QUARTO erfahren?
Dann laden wir Sie herzlich zu unserem kostenlosen Webinar am 8. Mai 2025 um 14:00 Uhr ein!