à la QUARTO Webinar am 08. Mai 2025

24.04.2025

Wie ist es möglich, dass Senioren täglich aus 1.500 Gerichten wählen können – bis kurz vor dem Servieren und bei nahezu keinem Food Waste? Das Erfolgsrezept heißt KI, gekühlte Monokomponenten und à la Quarto und bietet frische Vielfalt à la carte. Erfahren Sie mehr zu dem innovativen Convenience-Konzept. 

Mit dem Speise- und Verpflegungsmanagementsystem à la QUARTO gestalten Sie die Speiseplanung und -versorgung in Ihrer Einrichtung einfacher, effizienter und individueller. 
 
Ihre Vorteile mit à la QUARTO: 

  • Individuelle Bewohnerbedürfnisse berücksichtigen
  • Prozesse in Küche und Pflege entlasten
  • Kosten und Lebensmittelverschwendung reduzieren
  • Flexibilität gewährleisten
  • Höchste Qualitäts- und Ernährungsstandards sicherstellen:

Sie wollen mehr über à la QUARTO erfahren? 

Dann laden wir Sie herzlich zu unserem kostenlosen Webinar am 8. Mai 2025 um 14:00 Uhr ein! 

Sichern Sie sich jetzt Ihren Platz und profitieren Sie von wertvollen Einblicken und praxisnahen Tipps.

 

Zurück