Verpflegungsmanagement

Das bietet PROSUM seinen Mitgliedern im Bereich Küche, Lebensmittel und Beschaffung. 

Im Zentrum unseres Verpflegungsmanagements stehen Effizienz und Qualität. Mit PROSUM an Ihrer Seite erschließen Sie modernste Verpflegungskonzepte und ein umfangreiches Netzwerk an Lebensmittellieferanten. Wir fördern die Effizienz Ihrer Küchenprozesse durch optimierte Einkaufsstrategien und eine verbesserte Küchenausstattung, die nicht nur Kosten und Zeit reduzieren, sondern auch höchste Qualitätsstandards erfüllen.

Lassen Sie uns gemeinsam Ihre Küchenabläufe optimieren und die Zufriedenheit von Bewohnern sowie Küchenpersonal steigern.

Dienstleistungen über PROSUM beauftragen - zuverlässig & schnell

Lebensmittel-Beschaffung über das PROSUM Netzwerk aus erstklassigen Lebensmittellieferanten gewährleistet Qualität und Effizienz in Ihrer Küche. Sie sind speziell auf die Bedürfnisse der Gemeinschaftsverpflegung ausgerichtet und unterstützen Sie dabei, eine gesunde und schmackhafte Ernährung anzubieten. Durch strategisch optimierte Einkaufsprozesse und national verhandelte Großkundenkonditionen helfen wir Ihnen, Kosten zu minimieren und die Lieferantenstruktur zu straffen. Regionalität fördern ist für uns selbstverständlich.

Jetzt PROSUM-Kunde werden

Die Küchenausstatter aus dem PROSUM Netzwerk bringen modernste Technologie in Ihre Küche, die höchste Effizienz und Benutzerfreundlichkeit gewährleisten. Von leistungsstarken Kombidämpfern bis hin zu energieeffizienten Kühlgeräten – unsere sorgfältig ausgewählten Partner bieten eine breite Palette an Großküchentechnik, die speziell auf die hohen Anforderungen im Küchenbetrieb abgestimmt ist. Durch die Integration neuester Technologien in Ihre Küchenausstattung sichern wir nicht nur die Optimierung Ihrer Küchenprozesse, sondern auch die Einhaltung aktuellster Hygienestandards.

 

Jetzt Ihr Beschaffungsmanagement optimieren und PROSUM-Kunde werden

Dienstleistungen wie Küchenberatung, elektronische Bestellsysteme bis hin zur Abfallentsorgung sind weitere Bausteine unseres Angebotes. Ebenfalls ein wichtiger Bestandteil verantwortungsvollen Verpflegungsmanagements sind moderne, KI-gestützte Verpflegungssysteme oder auch Catering-Konzepte, die eine größtmögliche Individualität bei der Speisenauswahl ermöglichen - das steigert Wohlbefinden und Gesundheit Ihrer Gäste.

 

Jetzt Ihr Beschaffungsmanagement optimieren und PROSUM-Kunde werden